Организация питания
1. Горячее питание в колледже организуется в соответствии с приказом по колледжу от 28.08.2014 №135 «Об организации питания в 1-м семестре 2014/2015 учебного года».
2. Условия для организации питания:
1-е подразделение (г.Москва, ул.Мневники, д.4) – буфет-раздаточная;
2-е подразделение (г.Москва, Новохорошевский пр-д, д.1) – столовая-доготовочная;
3-е подразделение (г.Москва, ул.Вилиса Лациса, д.29) – столовая-доготовочная.
3. Как организовано горячее питание в колледже:
Обеспечение студентов горячими обедами осуществляется на переменах:
1-е подразделение: 11:35 – 11:55, 12:40 – 13:00, 13:45 – 14:05
2-е подразделение: 11:35 – 11:55, 12:40 – 13:00, 13:45 – 14:05
3-е подразделение: 11:35 – 11:55, 12:40 – 13:00, 13:45 – 14:05
4. Кто организует горячее питание в колледже:
ОАО «Комбинат питания «Школьник» (Открытое акционерное общество «Комбинат питания «Школьник»)
Юридический адрес: 125459, Москва, Походный пр-д, д.26, корп. 1
Фактический адрес: 125459, Москва, Походный пр-д, д.26, корп. 1
Генеральный директор: Пугачева Светлана Николаевна
Тел./факс: 8(499)497-00-07
Тел. бухгалтерии: 8(499)497-01-15
5. Примерное меню для организации питания детей, обучающихся в учреждениях начального и среднего профессионального образования города Москвы в период 2013-2015 гг.
Примерное меню на 2013-2015 гг. |
6. Компенсация за питание.
В соответствии с постановлением Правительства г.Москвы от 31.07.2007г. № 652-ПП «О компенсационных выплатах взамен бесплатного одноразового горячего питания для учащихся студентов ГОУ начального и среднего профессионального образования образовательных систем Департамента здравоохранения г.Москвы и Департамента образования г.Москвы» (в редакции постановления Правительства г.Москвы от 17.12.2013 №852-ПП) в колледже ежемесячно производится компенсационная выплата взамен разового горячего питания (обедов) студентам в период производственной практики.
Компенсационные выплаты не производятся:
- студентам, получающим образование на коммерческой основе;
- в случае отсутствия студентов на занятиях (по неуважительной причине или по временной нетрудоспособности);
- за период прохождения промежуточной и итоговой государственной аттестации.
7. Платное питание.
Работники колледжа и студенты, получающие образование на коммерческой основе, имеют возможность приобретать горячее питание (обед) в столовой или буфетную продукцию за наличный расчёт.
Документы: